En continuant la navigation sur notre site internet, vous acceptez les termes et conditions et l'utilisation des cookies
  • Neuf

    TEAM-ORGA FAIRWAY PLUS 4,3,3+6 cAo

    La revue(0)
    34,10 €
    TTC

    logo Qualité Professionnelle

    Engrais 4-3-3 formulation micro-bouchons 3mm.

    Quantité :
    • Garanties sécurité
    • Politique de livraison
    • Politique retours

    Croissance du gazon-Limite la pousse et les excès de tonte- 

    Stimule la vie microbienne.

     TEAM-ORGA FAIRWAY PLUS est un engrais organique en sac de 25 kg pour fairways/terrains de sports.

    AVANTAGES :

    La forme d'azote organique permet d'obtenir des résultats rapides en limitant la pousse et les déchets de tonte mais aussi les pertes d'azote par lessivage.

    Équilibre azoté spécifique de la période de croissance du gazon. La matière première utilisée se minéralise rapidement et apporte l'azote nécessaire au bon développement du gazon.

    Le taux de matière organique (65%) permet d'améliorer les propriétés biologiques du sol et de stimuler la vie microbienne. Il entretient également le stock de matière organique du sol.

    Formulation en micro-bouchon pour une plus grande facilité d'épandage et pour limiter la poussière.

    Produit utilisable en agriculture biologique conformément au règlement (CE) N° 834/2007.

    De 250 à 1000 kg/ha par application. Un syringe est nécessaire si les températures sont élevées.

    Éviter les applications lors de fortes chaleurs.

    COMPOSITION:

    ENGRAIS NF U 42-001 : Engrais à base de déchets animaux -4% d'azote (N) total dont : 3.6% d'azote (N) organique issu de fientes de volaille déshydratées. 0.4% d'azote (N) ammoniacal -3% d'anhydride phosphorique (P2O5) total -3% d'oxyde de potassium (K2O) soluble - 6% d'oxyde de calcium (CaO) total Matière organique : 65% C/N : 7 pH : 7.2 Origine des matières organiques : fientes de volailles déshydratées. Micro-bouchons de 5 mm de diamètre. Produit utilisable en agriculture biologique conformément au règlement (CE) N° 834/2007.

    DIMENSIONS ET CARACTÉRISTIQUES :

    Type : Engrais organique minéral.

    Conditionnement : Sac de 25 kg.

    EOS14

    Fiche technique

    Conditionnement
    Sac
    Période
    Mars, Avril, Mai, Juin, Septembre, Octobre, Novembre
    Macarons
    Qualité Professionnelle
    Dosage
    1000 kg/ha
    Prix/Kg
    1.36 €

    Références spécifiques

    Aucun commentaire pour le moment

    Donnez votre avis
    TEAM-ORGA FAIRWAY PLUS 4,3,3+6 cAo

    5 autres produits dans la même catégorie :

    TEAM-ORGA FAIRWAY PLUS 4,3,3+6 cAo

    34,10 €
    TTC